Der Kampot Pfeffer
Der Anbau
Auf unserer Pfefferplantage in Kambodscha produzieren wir exklusiven Kampot Pfeffer – ein Produkt mit weltweit geschützter Herkunftsbezeichnung.
Der Anbau erfolgt auf traditionelle Weise ohne künstliche und chemische Düngemittel. Biozertifizierung und Zertifizierung der Herkunftsgarantie ist erfolgt, um die Qualität und die Unverwechselbarkeit dieses hervorragenden Pfeffers zu schützen.
Es gibt Pfeffer und den Kampot Pfeffer! Der Kampot Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt. Sein einmaliger Geschmack und das unverwechselbar intensive Aroma unterscheiden ihn vom herkömmlichen Pfeffer. Das Anbaugebiet ist klar begrenzt und befindet sich in der gleichnamigen Provinz Kampot, an der Südküste Kambodschas.
Haben sie gewusst …
Alle Pfeffersorten ob schwarz, rot oder weiß werden von derselben Pfefferpflanze in unterschiedlichen Reifestadien und Produktionsverfahren gewonnen.